Cofinancé par l’Union européenne

L’UNION EUROPÉENNE SOUTIENT LES CAMPAGNES DONT L’OBJECTIF EST DE PROMOUVOIR LES PRODUITS AGRICOLES DE GRANDE QUALITÉ

HomeActualitésParcourez les fact sheets du Congrès Nutrition et Santé

Parcourez les fact sheets du Congrès Nutrition et Santé

Le 18 et 19 novembre 2016 a eu lieu le Congrès Nutrition et Santé. Ce congrès scientifique fut l’occasion d’aborder une série de sujets actuels dans le domaine des sciences de l’alimentation.

L’un des sujets concernait le pain et le Professeur Fred Brouns, Président de la Santé et de l’Innovation alimentaire à l’Université de Maastricht, Pays-Bas, a donné une conférence en tant qu’expert dans ce domaine. Il a traité des faits et malentendus sur la valeur nutritionnelle du pain et ses effets sur la santé, en s’appuyant sur les connaissances scientifiques actuelles.

L’Institut Pain & Santé était présent à ce congrès en tant que sponsor principal. Très enthousiastes, de nombreux professionnels ont reçu le nouveau Guide du Pain et différents articles scientifiques, dont un compte rendu de la présentation du Professeur Fred Brouns. Vous pouvez retrouver ici tous les articles du congrès :

Souhaitez-vous également utiliser un Guide du Pain dans votre activité professionnelle ? Demandez un exemplaire ici.

L’Institut Pain & Santé tient ici à remercier toutes les personnes présentes au congrès pour leur grand intérêt lors de cet événement.