Cofinancé par l’Union européenne

L’UNION EUROPÉENNE SOUTIENT LES CAMPAGNES DONT L’OBJECTIF EST DE PROMOUVOIR LES PRODUITS AGRICOLES DE GRANDE QUALITÉ

Petit-déjeuner : Pain perdu

HomeInspirationVieux painPetit-déjeuner : Pain perdu

Petit-déjeuner : Pain perdu

  1. Préparez une pâte avec 3 oeufs, 1 cuillère à soupe de crème fraîche, 1 cuillère à soupe de miel, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 1 cuillère à café de cannelle, 1/2 cuillère à café de cardamone et 1/2 cuillère à café de gingembre.
  2. Faites chauffer du beurre dans une poêle. Plongez 4 tranches de pain dans la pâte et faites-les cuire des deux côtés jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  3. Faites fondre le chocolat dans un bol résistant à la chaleur au-dessus d'un poêlon d'eau bouillante.
  4. Décorez les tranches de pain de rondelles de banane et de chocolat fondu.

Delen via

IngredientsTitle

4 tranches de pain
3 oeufs
1 cuillère à soupe de crème fraîche
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1 cuillère à café de cannelle
1/2 cuillère à café de cardamone
1/2 cuillère à café de gingembre