Bagel au saumon fumé et fromage de chèvre, sauce moutarde-miel

4 personnes

HomeInspirationpoissonBagel au saumon fumé et fromage de chèvre, sauce moutarde-miel

Préparation

Préparez 12 boules d’environ 40 g avec le fromage de chèvre que vous enroulez dans une tranche de saumon. Faites ensuite cuire ces boules au four à 180° C pendant 10 minutes jusqu’à ce que le fromage de chèvre soit fondant et le saumon cuit à point.

Coupez le bagel et garnissez-le de salade frisée (ou une autre variété de salade). Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients, assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.

Placez la petite roulade de saumon sur la salade, versez un peu de sauce moutarde-aneth et garnissez de luzerne. Recouvrez de l’autre moitié du bagel et servez.

IngredientsTitle

4 bagels, frais ou précuits à cuire au four
12 tranches de saumon fumé
500 g de fromage de chèvre doux
1 salade frisée (ou une autre variété de salade croquante)
luzerne

Pour la sauce moutarde-aneth
4 cuillères à soupe de mayonnaise
1 cuillère à soupe de moutarde
4 cuillère à soupe de vin blanc
1 cuillère à soupe de miel
1/2 bouquet d’aneth haché
sel et poivre

NutrientsTitle

  • Énergie (kcal)741
  • Glucides (grammes)45.5
  • Fibres alimentaires (grammes)3.8
  • Graisses (grammes)44
  • Dont saturés17
  • Protéines (grammes)37