Panzanella au filet de maquereau fumé et pêche

Pour 4 personnes

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Préparation

Coupez les pistolets en parts égales et déposez-les sur une plaque de cuisson. Arrosez-les d’huile d’olive et assaisonnez-les de sel et de poivre. Faites-les cuire de 3 à 5 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Coupez le concombre en rondelles, les tomates cerises en deux et la pêche en tranches. Coupez les filets de maquereau en petits morceaux. Faites griller pendant quelques minutes les tranches de pêche sur le grill.

Répartissez la salade rincée dans des bols à salade. Ajoutez-y les tranches de pêche, le concombre, les tomates cerises et les rondelles d’oignon rouge. Terminez avec les morceaux  de maquereau et les morceaux de pistolet grillés.

Préparez une vinaigrette avec 6 cuillères à soupe d’huile d’olive et 3 cuillères à soupe de jus de citron. Assaisonnez de sel, de poivre et de miel. Mélangez bien avant de verser la vinaigrette sur la salade.

Conseil

Bien sûr, vous pouvez aussi utiliser des pistolets gris ou complets.

Trefwoorden

IngredientsTitle

4 pistolets (gris ou blancs)
½ concombre
1 pêche
300 g de filet de maquereau fumé
tomates cerises jaunes et rouges
1 petit oignon rouge
1 sachet de salade mixte
6 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre
3 cuillères à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe de miel

NutrientsTitle