Petit pain au jambon d’Ardenne et crème de pâté au confit d’airelles

4 personnes

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Préparation

Cuisez 500 grammes d’airelles dans 1 décilitre (dl) d’eau et 2 dl de vin rouge et ajoutez 200 gr. de sucre  jusqu’à ce que vous obteniez un beau confit. Laissez refroidir.  Tartinez le pain avec du fromage frais aux épices. Garnissez-le de Jambon d’Ardenne et rajoutez le pâté. Garnissez-le ensuite avec le confit d’airelles, du cresson et de la salade frisée.  

Trefwoorden

IngredientsTitle

4 tranches de pain complet

8 tranches de Jambon d’Ardenne

4 cuillères à soupe de fromage frais aux herbes

4 carrés de pâté de crème

quelques feuilles de salade frisée

un peu de cresson

500 grammes d’airelles  

200 grammes de sucre de canne

2 décilitre de vin rouge

1 décilitre d’eau

NutrientsTitle

  • Énergie (kcal)398
  • Glucides (grammes)33.3
  • Fibres alimentaires (grammes)3.3
  • Graisses (grammes)21.3
  • Dont saturés9.3
  • Protéines (grammes)16.8