Cofinancé par l’Union européenne

L’UNION EUROPÉENNE SOUTIENT LES CAMPAGNES DONT L’OBJECTIF EST DE PROMOUVOIR LES PRODUITS AGRICOLES DE GRANDE QUALITÉ

HomeAlimentationDu pain à toute occasion

Du pain à toute occasion

On peut manger du pain à différents moments de la journée. Traditionnellement, on en mange surtout le matin et à midi. Pourtant, aujourd’hui, le pain s’est invité à d’autres moments de la journée. Manger du pain est devenu plus courant le soir, par exemple avec un bol de soupe ou une salade, ou cuisiné en plat. On emporte aussi de plus en plus souvent une tartine ou un pistolet comme en-cas, pour combler les petits creux. Le pain constitue d’ailleurs un excellent en-cas. Il est facile à trouver et à préparer, et il contient plus de bons nutriments et moins de calories que d’autres collations sucrées ou grasses. De plus, il rassasie bien. Le pain peut également être consommé en guise de collation. Cliquez ici pour découvrir de délicieuses recettes au pain valables à tout moment de la journée.

Delen via

Alimentation
Du pain à toute occasion