Cofinancé par l’Union européenne

L’UNION EUROPÉENNE SOUTIENT LES CAMPAGNES DONT L’OBJECTIF EST DE PROMOUVOIR LES PRODUITS AGRICOLES DE GRANDE QUALITÉ

Santé et pain

HomeSanté et pain

Santé et pain

Non seulement le pain a bon goût, mais il est en outre varié et facile. Il y a le pain frais du jour et le pain préemballé. Ou bien, il y a le pain que l’on cuit soi-même à la maison, de façon à pouvoir le déguster encore tout chaud... À chacun sa préférence.

En plus, le pain est bon pour la santé ! En effet, il procure des glucides, des fibres, des vitamines et des minéraux. En Belgique, beaucoup de gens absorbent trop peu de glucides. Pour y arriver, ils pourraient remplacer leur consommation d’aliments de la pointe de la pyramide alimentaire, qui ne sont pas de bonne qualité nutritionnelle, par des fruits, des légumes et des féculents (dont le pain fait partie). Dans ce chapitre, découvrez les bienfaits du pain pour votre santé. 

Delen via