Pain fermier gris au brie, aux pomme et poire caramélisées et aux noix

Pour 4 personnes

HomeInspirationFromage laitagesPain fermier gris au brie, aux pomme et poire caramélisées et aux noix

Préparation

Lavez la pomme et la poire dont vous retirez le cœur sans les éplucher. Coupez-les en tranches et arrosez-les de jus de citron. Faites-les ensuite cuire dans une poêle avec du beurre. Saupoudrez-les de sucre et faites-les caraméliser.

Coupez le brie en tranches et répartissez-les sur le pain. Ajoutez les tranches de pomme et de poire caramélisées par-dessus et terminez par les noix hachées et les airelles. Servez avec quelques feuilles de thym et versez-y un peu de miel.

IngredientsTitle

4 tranches épaisses de pain gris
150 g de brie
1 pomme
1 poire
2 cuillères à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe de beurre
1 cuillère à soupe de sucre cristallisé
2 cuillères à soupe de noix hachées et grillées
2 cuillères à soupe d’airelles
1 branche de thym
1 cuillère à soupe de miel

NutrientsTitle