Sandwich aux légumes et fromage de chèvre

Pour 2 personnes

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Préparation

Mélangez les épices hachées et le miel à la crème aigre et ajoutez du sel et du poivre. Découpez le fromage de chèvre en tranches.

Coupez la pomme, le concombre et le chicon en fines tranches. Tartinez 2 tranches de pain de crème aigre et garnissez-les de légumes, de fromage de chèvre et de pomme. Mettez les autres tranches de pain par-dessus, appuyez fermement et maintenez-les ensemble à l’aide d’une pique à brochette.

Accompagnez le sandwich de cresson.

Trefwoorden

IngredientsTitle

4 tranches de pain complet beurre
½ concombre
1 chicon
1 pomme
1 bûchette de fromage de chèvre
50 ml de crème aigre
1 cuillère à soupe de menthe hachée
1 cuillère à soupe de persil haché
1 cuillère à soupe d’estragon haché
1 cuillère à soupe de miel
1 botte de cresson
Sel & poivre

NutrientsTitle