Sandwich caprese à la mozzarella et aux tomates cerises

4 personnes

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Préparation

Tartinez deux tranches de pain d’huile à l’ail. Pour préparer cette huile, mélangez 2 gousses d’ail hachées ou râpées à 100 ml d’huile d’olive. Faites griller les tranches de pain au barbecue, au grille-pain ou au four jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Mélangez les tomates coupées en deux avec le basilic, la mozzarella, le sel, l’ail et deux cuillères à soupe d’huile d’olive. Garnissez le pain avec de la roquette à votre convenance.

Conseil: Vous pouvez conserver le reste d’huile à l’ail dans une bouteille en verre foncé fermée.

IngredientsTitle

4 tranches de pain blanc (coupées manuellement)

20 tomates cerises rouges, coupées en deux

20 tomates cerises jaunes, coupées en deux

20 mini-boules de mozzarella

4 feuilles de basilic

3 gousses d’ail, finement hachées

120 ml d’huile d’olive

sel de mer

roquette pour la décoration

NutrientsTitle

  • Énergie (kcal)491
  • Glucides (grammes)23.5
  • Fibres alimentaires (grammes)3
  • Graisses (grammes)38.3
  • Dont saturés9
  • Protéines (grammes)11.8