Sandwich Italiano

1 personne

Préparation

Placez les pignons de pin, le parmesan, l’ail, le basilic et l’huile d’olive dans un bol doseur et mixez-les à l’aide d’un mixeur plongeur pour obtenir un pesto. Salez et poivrez à votre convenance. Coupez la tomate et la mozzarella en tranches. Tartinez le pain de pesto et placez la mozzarella et la tomate dessus. Décorez d’une feuille de basilic. Conservez le reste du pesto au réfrigérateur dans un récipient fermé.

 

IngredientsTitle

1 tranche de pain multicéréales

2 cuillères à soupe de pignons de pin

4 cuillères à soupe de parmesan (râpé)

150 ml d’huile d’olive

1 gousse d’ail

poivre et sel

1 tomate

100 g de mozzarella

10 feuilles de basilic

NutrientsTitle

  • Énergie (kcal)844
  • Glucides (grammes)24
  • Fibres alimentaires (grammes)4
  • Graisses (grammes)68
  • Dont saturés20
  • Protéines (grammes)32