Brochettes de brioche au brie et aux raisins

8 grandes brochettes ou 24 petites

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Préparation

Parfaites pour une petite fête ou une soirée à la maison. Mélangez le beurre, le zeste de citron et quelques gouttes de jus de citron. Tartinez les deux côtés des tranches de pain brioché de beurre au citron. Coupez chaque tranche en 6 cubes et faites-les cuire dans une poêle antiadhésive jusqu’à ce qu’ils soient délicieusement dorés. Coupez le brie en 8 tranches et chaque tranche en 3 morceaux. Plantez en alternance sur les 8 brochettes 3 raisins rouges, 3 cubes de brioche, 3 raisins blancs et 3 morceaux de brie. Pour 24 brochettes, plantez en alternance 1 raisin rouge, 1 cube de brioche, 1 raisin blanc et 1 morceau de brie. Disposez les brochettes sur un plat.

Temps de préparation : environ 15 minutes

IngredientsTitle

4 grosses tranches de pain brioché

50 g de beurre doux

1 cuillère à soupe de zeste de citron

jus de citron

150 g de brie

24 raisins rouges

24 raisins blancs

NutrientsTitle

  • Énergie (kcal)164
  • Glucides (grammes)11.5
  • Fibres alimentaires (grammes)1.4
  • Graisses (grammes)11.6
  • Dont saturés6.1
  • Protéines (grammes)6.7