Ciabatta Panzanella

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Préparation

Coupez les tomates en morceaux et mélangez-les dans un bol avec l’oignon jeune, le basilic et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Salez et poivrez à votre convenance et laissez reposer la salade pendant 30 à 60 minutes. Ouvrez la ciabatta et faites-la griller sous un gril chaud jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Placez les morceaux de pain sur deux assiettes et garnissez-les de salade. Saupoudrez de poivre et d’un généreux filet d’huile d’olive. Décorez de basilic frais ciselé.

Temps de préparation : 8 à 10 minutes + 30 à 60 minutes d’attente 

IngredientsTitle

2 ciabattas

5 petites tomates en grappe

1 oignon jeune, coupé en fins anneaux

3 feuilles de basilic, ciselées

3 à 4 cuillères à soupe d’huile d’olive

(italienne) aromatique

poivre du moulin

NutrientsTitle

  • Énergie (kcal)268
  • Glucides (grammes)26
  • Fibres alimentaires (grammes)2.5
  • Graisses (grammes)2.5
  • Dont saturés2
  • Protéines (grammes)6