Sandwich multicéréales ouvert à l’omelette aux herbes

2 personnes

HomeInspirationoeufSandwich multicéréales ouvert à l’omelette aux herbes

Préparation

Un sandwich original, délicieux au déjeuner. Commencez par préparer l’omelette. Hachez finement le basilic et la ciboulette. Mélangez les œufs, le lait, le fromage, les herbes, le sel et le poivre du moulin selon vos goûts. Faire chauffer la margarine liquide dans une petite poêle, versez le mélange à base d’œufs et laissez cuire à feu moyen jusqu’à obtention d’une belle omelette. Coupez 2 poivrons grillés en lamelles. Badigeonnez les tranches de pain d’une fine couche de minarine/margarine et placez-les sur 2 assiettes. Répartissez la salade par-dessus. Coupez l’omelette en 8 parts et posez-les sur les tranches de pain. Répartissez le poivron par-dessus et garnissez de lamelles de basilic.
 

Temps de préparation : 10 minutes 

IngredientsTitle

4 tranches de pain multicéréales

2 branches de basilic

10 brins de ciboulette

3 œufs

2 cuillères à soupe de lait

50 g de fromage (de chèvre) râpé

poivre du moulin

minarine/margarine

2 poivrons grillés

margarine liquide

50 g de salade mélangée ou de feuilles de laitue pommée

2 branches de basilic frais en lamelles

NutrientsTitle

  • Énergie (kcal)511
  • Glucides (grammes)37
  • Fibres alimentaires (grammes)6.5
  • Graisses (grammes)29
  • Dont saturés15
  • Protéines (grammes)26