CAMPAGNE FINANCÉE
AVEC LE SOUTIEN DE
L’UNION EUROPÉENNE
L’UNION EUROPÉENNE SOUTIENT LES CAMPAGNES POUR PROMOUVOIR LES
PRODUITS AGRICOLES DE HAUTE QUALITÉ.

Bruschetta aux tomates et crevettes

Préparation

Pelez les tomates, épépinez-les et découpez la chair en dés. Dans un bol, mélangez les dés de tomates avec les crevettes et le basilic. Salez et ajoutez quelques gouttes de sauce pimentée à votre convenance. Laissez reposer ce mélange au moins un quart d’heure.

Découpez la baguette en fines tranches et grillez-les quelques minutes sur une poêle grill préchauffée ou sur une plaque à four sous un grill préchauffé, jusqu’à ce qu’elles aient une belle couleur dorée. Dès leur sortie du grill, frottez les tranches avec une gousse d’ail coupée en deux et arrosez-les d’un filet d’huile d’olive. Répartissez le mélange tomates-crevettes sur les bruschetta et poivrez généreusement. Servez immédiatement. 

Temps de préparation: 25 minutes