Club sandwich au saumon et tzatziki

4 personnes

HomeInspirationpoissonClub sandwich au saumon et tzatziki

Préparation

Mélangez bien les ingrédients pour le tzatziki et ajoutez-y du poivre et du sel marin à votre goût. Garnissez une tranche de pain d’épeautre de salade mixte et d’un peu de tzatziki. Ajoutez quelques morceaux de saumon fumé par-dessus et ensuite une deuxième tranche de pain.

Répétez cette opération encore une fois et terminez par une tranche de pain sur laquelle vous ajoutez un peu de tzatziki. Décorez éventuellement de rondelles d’oignon rouge. 

IngredientsTitle

12 tranches de pain d’épeautre pas trop épaisses
200 g de saumon fumé en tranches
1 sachet de salade mixte
1 oignon rouge

TZATZIKI

250 g de yaourt grec
1/2 concombre coupé en petits dés
2 gousses d’ail pressées
Poivre et sel marin à votre convenance

NutrientsTitle

  • Énergie (kcal)434
  • Glucides (grammes)50
  • Fibres alimentaires (grammes)6.2
  • Graisses (grammes)14
  • Dont saturés5.8
  • Protéines (grammes)25