Fish et chips de pain

4 personnes

HomeInspirationpoissonFish et chips de pain

Préparation

Coupez le pain en triangles, coupez également le cabillaud en gros morceaux réguliers.  Faites frire les petits morceaux de pain blanc et laissez sécher ces « chips » sur du papier de cuisine.  

Faites à présent une pâte avec la bière et la farine et assaisonnez-là avec du sel et du poivre.  Rajoutez le poisson et faites frire le tout jusqu’à ce que ce soit doré.

Conseil: Garnissez-les avec une petite tranche de citron.  
Trefwoorden

IngredientsTitle

500 g de pain blanc 

600 g de cabillaud

8 rondelles de citron

1 cannette de bière

250 g de farine

sel marin

quelques gouttes de vinaigre naturel

NutrientsTitle

  • Énergie (kcal)693
  • Glucides (grammes)107
  • Fibres alimentaires (grammes)6.3
  • Graisses (grammes)3.8
  • Dont saturés0.8
  • Protéines (grammes)47.3