Macarons de pain au crabe

Pour 4 personnes

HomeInspirationpoissonMacarons de pain au crabe

Préparation

Découpez des ronds dans le pain au lait à l’aide d’un découpoir. Essayez d’avoir 2 ronds pour chaque tranche de pain.

Emiettez la chair de crabe royal et mélangez-la à la crème aigre et la mayonnaise. Ajoutez du sel et du poivre à votre convenance, ainsi qu’un pincée de poivre de cayenne.

Etalez chaque fois la salade de crabe entre 2 ronds de pain et décorez-les de cresson.

Gardez-les au frais dans le réfrigérateur avant de servir.

Conseil 

Bien sûr, vous pouvez aussi réaliser cette recette avec une variété de pain gris ou complet.

Trefwoorden

IngredientsTitle

8 tranches de pain au lait
1 boîte de crabe royal (100 g)
3 cuillères à soupe de crème aigre
1 cuillère à soupe de mayonnaise
2 cuillères à soupe de cresson
Poivre de cayenne

NutrientsTitle