Petit pain au saumon-chorizo

4 personnes

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Préparation

Découpez le saumon en lanières ou en petits morceaux et faites-le mariner dans l’huile d’olive avec les épices pour poisson. Coupez le fenouil en fines lanières, le chorizo en demi-tranches et les tomates en morceaux.  Faites cuire le poisson dans la marinade tout en mélangeant et ajoutez après quelques minutes le fenouil. 

Mélangez encore un peu et ajoutez ensuite le chorizo, les olives et les tomates. Poursuivez la cuisson du saumon à feu doux. Garnissez le pain de feuilles d’épinards et ajoutez le saumon par-dessus. Décorez d’aneth ou de pluches de fenouil.

IngredientsTitle

4 tranches épaisses de pain d’épeautre
250 g de saumon norvégien sans peau
1 fenouil
100 g de chorizo en tranches
50 g d’olives noires
100 g de tomates
1 sachet d’épices pour poisson
Feuilles d’épinards pour la garniture
Huile d’olive
Sel marin et poivre selon votre goût

NutrientsTitle

  • Énergie (kcal)348
  • Glucides (grammes)17
  • Fibres alimentaires (grammes)4.4
  • Graisses (grammes)21
  • Dont saturés5.6
  • Protéines (grammes)21