Sandwich au « Vitello Tonnato »

2 personnes

HomeInspirationpoissonSandwich au « Vitello Tonnato »

Préparation

Réduisez le thon en purée avec la mayonnaise et les câpres à l’aide d’un mixer. Salez et poivrez à votre convenance. Ouvrez les petits pains en deux et garnissez les parties inférieures de rôti. Répartissez par-dessus le mélange à base de thon. Garnissez éventuellement de quelques câpres et de quelques feuilles de roquette.

Trefwoorden

IngredientsTitle

2 petits pains mous (ronds de préférence)

1 boîte de thon au naturel

2 cuillères à soupe de mayonnaise

2 cuillères à soupe de câpres

4 tranches de rôti de veau

roquette

NutrientsTitle

  • Énergie (kcal)327
  • Glucides (grammes)21
  • Fibres alimentaires (grammes)4
  • Graisses (grammes)16.5
  • Dont saturés2
  • Protéines (grammes)21.5