Pistolet multicéréales à la dinde et aux poires

4 personnes

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Préparation

Epluchez les poires, mettez-les dans une casserole avec le vin rouge, le sucre et toutes les épices. Faites mijoter les poires pendant 1h30. Frottez le filet de dinde avec la poudre d’ail, les épices cajun et le poivre. Coupez la dinde en 4 morceaux d’environ 1,5 cm d’épaisseur.

Versez un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites cuire la dinde pendant environ 5 minutes à feu moyen. Retournez délicatement les morceaux de dinde et laissez-les cuire encore 3 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et à point. Lavez les choux de Bruxelles, incisez la base pour en détacher les feuilles et éliminez les feuilles extérieures.

Ouvrez les petits pains et garnissez-les de feuilles de choux de Bruxelles et de morceaux de dinde. Ajoutez-y les morceaux de poire et recouvrez-les de leurs chapeaux.

IngredientsTitle

4 pistolets multicéréales aux noix et raisins secs
300 g de filet de dinde
2 cuillères à café de poudre d’ail
1 cuillère à café d’épices cajun
4 poires à cuire
100 g de choux de Bruxelles
200 ml de vin rouge
200 ml d’eau
2 anis étoilés
1 bâton de cannelle
4 clous de girofle
2 feuilles de laurier
100 g de sucre
Poivre moulu
Huile d’olive

NutrientsTitle

  • Énergie (kcal)317
  • Glucides (grammes)31
  • Fibres alimentaires (grammes)5.6
  • Graisses (grammes)6
  • Dont saturés1.6
  • Protéines (grammes)31