Soupe de carottes et panais avec cœur de pain grillé

Pour 4 personnes

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Préparation

Epluchez les carottes et les panais et coupez-les en morceaux. Pelez et émincez les oignons. Faites mijoter les légumes dans une noix de beurre ou une cuillère à café d’huile. Mouillez avec le bouillon de poulet. Ajoutez la poudre de coriandre et le curcuma et assaisonnez de sel et de poivre. Portez doucement à ébullition pendant environ 20 minutes.

Mélangez la soupe et portez-la de nouveau à ébullition.

Ajoutez la crème et mélangez bien pour obtenir une soupe onctueuse. Pour donner un peu plus de couleur, vous pouvez la parsemer de coriandre fraîche.

A l’aide d’une forme, découpez des cœurs dans le pain d’épeautre. Faites griller les cœurs de pain, après avoir fait une incision au niveau de la pointe. Versez la soupe dans des bols et insérez un cœur de pain grillé sur le bord de chaque bol.

Trefwoorden

IngredientsTitle

500 g de carottes
500 g de panais
2 oignons
1,5 l de bouillon de poulet
2 dl de crème
beurre (ou huile)
½ cuillère à café de curcuma (remplie à ras bord)
1 cuillère à café de poudre de coriandre
8 tranches de pain d’épeautre
Sel et poivre
Poignée de coriandre fraîche

NutrientsTitle