Soupe de champignons aux croûtons d’ail

4 personnes

HomeInspirationsoupeSoupe de champignons aux croûtons d’ail

Préparation

Préparez tout d’abord un bouillon de poulet avec des petits blocs de bouillon et portez à ébullition.
Rajoutez ensuite la crème tout en laissant le plat cuire.  Rajoutez la maïzena jusqu’à obtenir un velouté. Rajoutez ensuite les champignons émincés en tranche et faites cuire le tout. C’est délicieux, accompagné de croûtons d’ail! 

Trefwoorden

IngredientsTitle

1 litre de bouillon de poulet à base de blocs de bouillon

100 g de champignons de Paris

100 g de shiitake

100 g de champignons pleurote

100 g champignons

2 dl de crème fraîche

100 g maïzena

100 g croûtons de vieux pain

NutrientsTitle

  • Énergie (kcal)331
  • Glucides (grammes)17
  • Fibres alimentaires (grammes)3.3
  • Graisses (grammes)25.5
  • Dont saturés13.8
  • Protéines (grammes)6.7