Petit pain multicéréales au brie, chocolat blanc et fraises rôties

2 personnes

HomeInspirationsweetPetit pain multicéréales au brie, chocolat blanc et fraises rôties

Préparation

Préchauffez le four à 200 degrés. Coupez les fraises en quatre, et si elles sont grandes, en huit. Mélangez-les avec l’huile d’olive et un peu de sel. Faites ensuite rôtir les morceaux de fraise au four pendant environ 15 minutes.

Faites chauffer une poêle et beurrez les tranches de pain multicéréales des deux côtés. Placez-les dans la poêle et faites-les rôtir jusqu’à l’apparition de belles lignes. Garnissez-les de brie, ajoutez quelques fraises et saupoudrez de granulés.

Conseil: si vous ne trouvez pas de granulés de chocolat blanc, vous pouvez également râper une barre de chocolat blanc.

IngredientsTitle

10 fraises
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel
6 tranches de brie
4 tranches de pain multicéréales
granulés de chocolat blanc
beurre

NutrientsTitle

  • Énergie (kcal)708
  • Glucides (grammes)44.5
  • Fibres alimentaires (grammes)5.5
  • Graisses (grammes)46.5
  • Dont saturés23
  • Protéines (grammes)24