Toast aux noix de pécan et aux marshmallows

2 personnes

HomeInspirationsweetToast aux noix de pécan et aux marshmallows

Préparation

Préchauffez le four. Grillez les petites tranches de pain des deux côtés. Couvrez les tranches de marmelade d’orange et répartissez les noix de pécan et le chocolat sur les petits pains.  Déposez les marshmallows sur le tout et placez les toasts à nouveau sur le grill. Réchauffez-les 2-3 minutes jusqu’à ce que le dessus du pain soit doré et qu’il « bouillonne » légèrement.  Laissez le tout un peu reposer car c’est très chaud!

Temps de préparation: 25 minutes. 

Trefwoorden

IngredientsTitle

2 tranches de pain zébré ou de pain blanc

2 cuillères à soupe de marmelade d’orange ou de confiture aux fruits des bois

1 cuillère à soupe de noix de pécan, hachée

2 cuillères à soupe de chocolat pur, haché ou râpé

4 marshmallows, coupés en deux

NutrientsTitle

  • Énergie (kcal)285
  • Glucides (grammes)38
  • Fibres alimentaires (grammes)2
  • Graisses (grammes)11.5
  • Dont saturés3.1
  • Protéines (grammes)5.7