Epis de maïs grillés et triangles de pain de maïs

4 personnes

HomeInspirationvegetarienEpis de maïs grillés et triangles de pain de maïs

Préparation

Faites griller les épis de maïs dans une poêle grill ou sur le barbecue, jusqu’à apparition de jolies lignes brunes. Faites ensuite griller le pain de maïs et coupez-le en triangles. 

Servez avec une sauce à l’ail, une salade mixte et laissez le beurre aux fines herbes délicieusement fondre sur les épis encore chauds.

Plantez des bâtonnets des deux côtés des épis de maïs pour pouvoir les tenir.

IngredientsTitle

12 tranches de pain de maïs
4 épis de maïs précuits et emballés sous vide
60 g de beurre aux fines herbes
1 sachet de salade mixte
Sauces dip, par exemple sauce à l’ail

NutrientsTitle

  • Énergie (kcal)615
  • Glucides (grammes)71
  • Fibres alimentaires (grammes)9.7
  • Graisses (grammes)27
  • Dont saturés10.3
  • Protéines (grammes)17