Pain au levain à la salade de champignons

4 personnes

HomeInspirationvegetarienPain au levain à la salade de champignons

Préparation

Dans un bol, mélangez la salade et l’oignon rouge. Assaisonnez-les d’huile d’olive et de vinaigre balsamique à votre goût. Coupez les champignons et faites-les cuire dans un filet d’huile d’olive, en ajoutant du sel et du poivre à votre convenance.

Répartissez la salade sur le pain et garnissez-la de champignons. Ajoutez des myrtilles pour décorer. 

IngredientsTitle

4 tranches épaisses de pain au levain
400 g de champignons mixtes
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à café de vinaigre balsamique
1 oignon rouge en anneaux
50 g de myrtilles
1 sachet de salade mixte
Sel et poivre à votre convenance

NutrientsTitle

  • Énergie (kcal)242
  • Glucides (grammes)23
  • Fibres alimentaires (grammes)5.5
  • Graisses (grammes)12
  • Dont saturés1.7
  • Protéines (grammes)8