Pain multicéréales au fromage de chèvre et chutney de tomates-figues

4 personnes

HomeInspirationvegetarienPain multicéréales au fromage de chèvre et chutney de tomates-figues

Préparation

Emincez l’oignon, coupez les figues en lanières, les tomates en petits dés et versez le reste des ingrédients pour le chutney dans une casserole. Faites cuire le chutney pendant 20 minutes à feu doux et laissez-le refroidir dans un pot en verre.

Garnissez les petits pains de quelques feuilles de salade et déposez les tranches de fromage de chèvre dessus. Ajoutez ensuite une cuillère de chutney bien pleine sur les petits pains, ainsi qu’un peu de salade ou de graines germées pour décorer.

Essayez les graines germées comme garniture, c’est bon pour la santé et délicieux en plus !

IngredientsTitle

4 tranches de pain multicéréales foncé
12 tranches de fromage de chèvre doux
1 sachet de salade mixte pour la garniture 

CHUTNEY

4 tomates
1 oignon haché
100 g de figues séchées
50 g de sucre
20 ml de vinaigre de vin blanc
1 clou de girofle
1 feuille de laurier
Un peu d’eau
Sel marin et poivre à votre goût

NutrientsTitle

  • Énergie (kcal)272
  • Glucides (grammes)11.5
  • Fibres alimentaires (grammes)6.3
  • Graisses (grammes)5
  • Dont saturés2
  • Protéines (grammes)9