Bruschetta multicéréales au jambon cru et au melon

1 personne

HomeInspirationviandeBruschetta multicéréales au jambon cru et au melon

Préparation

Faites griller les tranches de pain dans une poêle gril ou dans un grille-pain jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Pendant ce temps, pelez le melon, éliminez les pépins et coupez-le en 8 tranches fines. Placez les tranches de pain grillées sur quatre assiettes et arrosez-les d’un filet d’huile d’olive. Étalez une cuillère à soupe de miel sur chaque tranche. Pliez les tranches de jambon cru et agencez-les avec les tranches de melon sur le pain. Ajoutez éventuellement un peu de poivre du moulin. Garnissez les tranches de pain de basilic ciselé.

Temps de préparation: environ 10 minutes 

IngredientsTitle

4 grosses tranches de pain complet

1/4 de melon

2 à 3 cuillères à soupe d’huile d’olive

4 cuillères à soupe de miel

8 tranches de jambon cru

poivre noir du moulin

2 cuillères à soupe de basilic frais, ciselé

NutrientsTitle

  • Énergie (kcal)465
  • Glucides (grammes)57
  • Fibres alimentaires (grammes)4
  • Graisses (grammes)17.7
  • Dont saturés3.9
  • Protéines (grammes)18.6