Pain complet au filet de Saxe ou filet d’Anvers et salade de concombre

2 personnes

HomeInspirationviandePain complet au filet de Saxe ou filet d’Anvers et salade de concombre

Préparation

Préparez la salade : coupez le concombre en deux dans sa longueur et épépinez-le. Essorez bien les moitiés à l’aide de papier essuie-tout et coupez-les en dés. Dans un bol, mélangez les dés de concombre avec le yaourt, la mayonnaise, le persil et/ou la menthe. Salez et poivrez à votre convenance. 
Recouvrez chaque tranche de pain complet d’un peu de salade de concombre et de 2-3 tranches de filet de Saxe ou de filet d’Anvers. Ajoutez le reste de la salade et garnissez d’un peu de cresson.

Temps de préparation : 3 minutes

Trefwoorden

IngredientsTitle

2 tranches de pain complet

½ concombre

2 cuillères à soupe de yaourt grec (à 0 % de matière grasse)

½ cuillère à soupe de mayonnaise

2 cuillères à soupe de persil et/ou de menthe, finement haché(e)

poivre du moulin

4-6 tranches de filet de Saxe ou de filet d’Anvers

½ ravier de cresson

sel et poivre

NutrientsTitle

  • Énergie (kcal)173
  • Glucides (grammes)16
  • Fibres alimentaires (grammes)3.5
  • Graisses (grammes)9
  • Dont saturés1
  • Protéines (grammes)10