Petits pains cuits au feu dans du papier aluminium

4 personnes

HomeInspirationviandePetits pains cuits au feu dans du papier aluminium

Préparation

Ouvrez le petit pain en deux et garnissez chaque moitié de beurre aux fines herbes. Ajoutez-y ensuite des tranches de lard fumé, quelques morceaux de tomates et un peu de romarin. Enveloppez les demi petits pains dans du papier aluminium et faites-les griller au barbecue ou sur un feu de bois. Si vous les faites cuire au feu de bois, utilisez un pic à brochette plus long.

Vous pouvez bien sûr également cuire les petits pains au four.

Bien sûr, vous pouvez aussi réaliser cette recette avec une variété de pain gris ou complet.

IngredientsTitle

4 sandwiches ou pistolets
12 tranches de lard fumé
12 tomates cerises
8 pics à brochettes (pour y enfiler les petits pains)
40 g de beurre aux fines herbes
1 sachet de romarin séché
Papier aluminium

NutrientsTitle

  • Énergie (kcal)406
  • Glucides (grammes)28
  • Fibres alimentaires (grammes)2.5
  • Graisses (grammes)26
  • Dont saturés11.8
  • Protéines (grammes)13