Pizza au poivron et salami à la poêle

2 personnes

HomeInspirationviandePizza au poivron et salami à la poêle

Préparation

Graissez une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive et disposez-y les tranches de pain les unes contre les autres. Enduisez le pain de sauce tomate et répartissez le salami, le poivron et l’origan. Parsemez de fromage et arrosez d’un filet d’huile d’olive. Couvrez et laissez cuire pendant 8 à 10 minutes jusqu’à ce que le pain soit croustillant et que le fromage fonde.

Temps de préparation: 15 minutes

Trefwoorden

IngredientsTitle

4 tranches de pain gris ou multicéréales, sans croûte

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

150 ml de sauce tomate en pot

8-12 tranches de salami

1 poivron jaune ou rouge, en anneaux fins

1 cuillère à soupe d’origan séché

50 g de fromage râpé

NutrientsTitle

  • Énergie (kcal)554
  • Glucides (grammes)35
  • Fibres alimentaires (grammes)5.1
  • Graisses (grammes)35.2
  • Dont saturés12.2
  • Protéines (grammes)20.8