Tranches de craquelin au pâté de gibier et sirop balsamique

10 pièces

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Préparation

Versez le miel et le vinaigre dans une poêle. Laissez réduire à feu très doux jusqu’à 1/3. Laissez refroidir. Préchauffez le four à 180 degrés. Coupez des rondelles de craquelin et faites-les griller au four jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Divisez le pâté. Étalez le pâté sur les rondelles de craquelin et versez de beaux traits de sirop balsamique sur le pâté.

Conseil: garnissez éventuellement d’une feuille de roquette ou d’une fleur comestible.

IngredientsTitle

500 ml de vinaigre balsamique

50 g de miel

5 tranches de craquelin

200 g de pâté de gibier

NutrientsTitle

  • Énergie (kcal)123
  • Glucides (grammes)19.6
  • Fibres alimentaires (grammes)0.6
  • Graisses (grammes)3.1
  • Dont saturés0.7
  • Protéines (grammes)3.8