Vidéo: petites tours de bagel

Faites sensation avec ces petites tours de bagel

Préparation

Mélangez la ricotta, la tomate finement hachée, le persil et l’échalotte dans un bol et assaisonnez-les d’un peu de poivre à votre convenance. Coupez les bagels en deux et garnissez-les du mélange de ricotta. Recouvrez les demi-bagels de leur chapeau et coupez-les en quatre. Roulez les tranches de jambon et enfilez-les sur une pique à brochette avec une olive et un morceau de tomate séchée. Enfoncez la pique dans un morceau de bagel. 

Delen via

IngredientsTitle

  • 100 g de ricotta
  • 1 tomate séchée finement hachée
  • 1 cuillère à soupe de persil finement haché
  • 1/2 échalotte émincé
  • Un peu de poivre
  • 2 bagels (complets)
  • 4 tomates sechées coupées
  • 4 olives vertes
  • 4 tranches de jambon cru roulés

NutrientsTitle