Cofinancé par l’Union européenne

L’UNION EUROPÉENNE SOUTIENT LES CAMPAGNES DONT L’OBJECTIF EST DE PROMOUVOIR LES PRODUITS AGRICOLES DE GRANDE QUALITÉ

Egg in hole

Midnight snack

Comment procéder ?

Temps de préparation : 15 minutes

Disposez les tranches de pain sur une planche à découpe et découpez un rond dans chaque tranche à l'aide d'un verre.
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle.
Disposez deux tranches de pain (c'est-à-dire avec le trou au milieu) dans la poêle, faites-les cuire deux minutes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement croustillantes, puis retournez-les.
Cassez délicatement un œuf dans chaque trou.
Poursuivez la cuisson à feu doux pendant une minute ou deux et ajoutez une tranche de lard fumé sur chaque œuf.
Retournez délicatement les tranches de pain et garnissez-les chacune d’une tranche de fromage.
Laissez-les cuire à nouveau une minute ou deux avant de disposer les tranches de pain au fromage l’une sur l’autre.
Coupez votre sandwich en deux pendant que les deux autres tranches de pain cuisent.

Servez-les avec du ketchup ou de la sauce piquante, si vous le souhaitez.

Delen via

IngredientsTitle

Ce dont vous avez besoin pour 2 personnes :

4 tranches de pain complet
1 noix de beurre
4 oeufs
4 tranches de lard pour petit-déjeuner (optionnel)
4 tranches de fromage
sauce au choix