Préparation
Mélangez le fromage de chèvre, le persil, le basilic et le poivre selon votre goût. Mélangez la moitié avec les dés de poivron rouge et l’autre moitié avec les dés de poivron jaune. Étalez le fromage au poivron rouge sur trois tranches de pain et le fromage au poivron jaune sur trois autres tranches. Recouvrez-les de jambon. Posez les tranches avec du poivron jaune sur les tranches avec du poivron rouge. Étalez du fromage de chèvre naturel sur les deux côtés des trois dernières tranches et posez-les sur les piles. Coupez ces piles en quatre jolis carrés au couteau électrique ou avec un couteau dentelé bien aiguisé, sans appuyer. Garnissez les petits fours d’un brin de roquette et de quartiers de tomate. Posez-les sur un beau plat et réservez-les au réfrigérateur jusqu’à leur dégustation.
Pelez les tomates cerises très finement et roulez la peau pour former une petite rose
Temps de préparation: 25 minutes