Cofinancé par l’Union européenne

L’UNION EUROPÉENNE SOUTIENT LES CAMPAGNES DONT L’OBJECTIF EST DE PROMOUVOIR LES PRODUITS AGRICOLES DE GRANDE QUALITÉ

Trio de fromages de chèvre avec une salade de figues et du pain aux noix

4 personnes

HomeInspirationEn-casTrio de fromages de chevre avec une salade de figues et du pain aux noix

Préparation

Pelez l'orange jusqu’à son cœur pour la pâte et coupez  les petites parties entre les membranes. Coupez ensuite les tranches en morceaux. Mélanger dans un bol les figues aux noix, l’orange et faites-en une salade.

Coupez les tranches de pain en deux. Servez les différentes sortes de fromages avec du pain aux noix sur une planche avec la salade de figues.

 

Combinez le pain de noix et le pain de seigle.

Faites-en un chutney en réchauffant doucement les figues, l’orange et le porto. Rajoutez les noix un plus tard.

Delen via

IngredientsTitle

6 petites tranches de pain de noix
1 orange
3 figues fraîches ou séchées, en petits morceaux
1 cuillère à soupe de  noisettes ou d’amandes, hachées
50 ml de porto rouge
100 g de brie de chèvre
100 g  de fromage de chèvre aux fines herbes
100 g de fromage de chèvre  à pâte dure

NutrientsTitle

  • Énergie (kcal)595
  • Glucides (grammes)59
  • Fibres alimentaires (grammes)11.4
  • Graisses (grammes)28
  • Dont saturés24
  • Protéines (grammes)22