Cofinancé par l’Union européenne

L’UNION EUROPÉENNE SOUTIENT LES CAMPAGNES DONT L’OBJECTIF EST DE PROMOUVOIR LES PRODUITS AGRICOLES DE GRANDE QUALITÉ

Brioche à la crème aigre et aux fruits rouges

4 à 5 personnes

HomeInspirationJours de fêteBrioche à la crème aigre et aux fruits rouges

Préparation

Faites griller les tranches de pain brioché dans une poêle gril chaude ou dans un grille-pain jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Pendant ce temps, mélangez la crème aigre au sucre vanillé. Placez les tranches grillées sur des assiettes et tartinez-les de 1 à 2 bonnes cuillères de crème. Ajoutez un peu de confiture de fruits rouges et décorez de fruits rouges frais, par exemple des framboises, des mûres, des myrtilles et/ou des groseilles.

Temps de préparation: environ 8 minutes 

Delen via

IngredientsTitle

4 à 5 grosses tranches de pain brioché

125 ml de crème aigre

1 sachet de sucre vanillé

4 à 5 cuillères à soupe de confiture de fruits rouges

200 g de fruits rouges frais

NutrientsTitle

  • Énergie (kcal)168
  • Glucides (grammes)25
  • Fibres alimentaires (grammes)4
  • Graisses (grammes)5.5
  • Dont saturés3
  • Protéines (grammes)3.5