Cofinancé par l’Union européenne

L’UNION EUROPÉENNE SOUTIENT LES CAMPAGNES DONT L’OBJECTIF EST DE PROMOUVOIR LES PRODUITS AGRICOLES DE GRANDE QUALITÉ

De muffins

12 pièces

Préparation

Préchauffez le four à 180 °C. Emiettez le pain à l’aide d’un robot culinaire. Ajoutez-y la pâte d'amande et les épices pour spéculoos et mélangez le tout pendant encore 1 minute. Incorporez le lait, le beurre et les œufs tout en remuant et continuez à mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Ajoutez ensuite la pomme, les raisins secs et les abricots. Versez la pâte dans des formes à muffins et faites cuire les muffins au four pendant 25 min. jusqu’à ce qu'ils soient joliment dorés. 

Delen via

IngredientsTitle

7 tranches de vieux pain blanc

150 g de pâte d’amande

1 cuillère à soupe d’épices pour spéculoos

200 ml de lait

100 g de beurre fondu

3 œufs battus

1 pomme, en morceaux

50 g de raisins secs

50 g d’abricots secs réhydratés, en morceaux

moule à muffins à 12 cavités, graissé