Préparation
Découpez un couvercle sur le dessus des petits pains. Tassez la mie des petits pains pour en faire de petits bols. Coupez la pêche non épluchée en morceaux. Pelez le kiwi et coupez-le également en morceaux. Faites de même avec le melon. Gardez 4 framboises de côté et versez le reste dans un bol avec la pêche, le kiwi et le melon. Mélangez le sucre vanillé au fromage blanc. Remplissez le fond des bols de pain d'un peu de fromage blanc à la vanille et répartissez les fruits par-dessus. Ajoutez-y encore une cuillère de fromage blanc à la vanille et décorez d’une framboise. Recouvrez les petits bols de leur couvercle en biais.
Conseil : Pour un pique-nique, préparez les petits bols de pain, la salade de fruits et le fromage blanc à la vanille. Emballez-les séparément et garnissez les petits pains de fromage blanc et de fruits sur le lieu de pique-nique. Décorez-les d’une framboise.