Roulés à la cannelle

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Préparation

Jours de fête : 12 portions
Temps de préparation : 20 min.
Cuisson au four : 25 min.
Laisser refroidir : 15 min.
Préchauffez le four à 180C. Garnissez généreusement les tranches de pain blanc de beurre. Recouvrez une plaque de cuisson de plastique culinaire et
mettez-y les tranches de pain en carré, avec le côté beurré au-dessus. Les bords des tranches de pain peuvent un peu se chevaucher. Saupoudrez les tranches de pain de cassonade et de cannelle. Placez une feuille de papier cuisson sur le pain garni et appuyez fermement sur les tranches de pain. En appuyant, aplatissez surtout les bords des tranches de pain qui se chevauchent. Retirez ensuite le papier cuisson et mettez-le de côté. En vous aidant du film plastique, roulez les tranches de pain de manière compacte pour former un rouleau. Recouvrez le plat
allant au four de papier cuisson. Retirez le rouleau de pain du plastique et découpez-le en 12 tranches d’environ 2,5 cm. Disposez les roulés à la cannelle
en rangées de 4 x 3 dans le plat de cuisson et enfournez-les 25 min., jusqu'à ce que le dessus soit bien doré. Pendant ce temps, préparez la crème au fromage
frais. A l’aide d’un fouet, battez doucement le fromage frais et ajoutez-y le sucre vanillé et le lait. Battez le mélange jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux.
Versez la crème en un joli tourbillon sur les roulés à la cannelle cuits au four. Servez tiède.

Delen via

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9 tranches de pain blanc
80 g de beurre mou
50 g de cassonade
1 cuillère à soupe de cannelle
100 g de fromage à tartiner light
3 cuillères à soupe de lait
1 sachet de sucre vanillé
En plus : plaque de cuisson, papier cuisson, film plastique, plat allant au four de
20 x 30 cm