Canapés de luxe

Préparation

Jours de fête : 30 pièces

Temps de préparation : environ 30 min.

 

Hachez la moitié des fines herbes et mélangez-les au cottage cheese. Assaisonnez à votre goût de poivre du moulin et éventuellement d'un peu de sel. A l’aide d’un découpoir, découpez environ 3 ronds dans chaque tranche de pain. Tartinez les canapés d'un peu de cottage cheese. Garnissez-les ensuite, en alternance, de rondelles d'œuf, de câpres et de fines herbes ou d'un morceau de brie, de radis et de fines herbes.

 

Astuce : pas de découpoir de 5 cm ? Utilisez la partie supérieure d'un verre de porto ou de sherry.

Conseil anti-gaspillage : vous pouvez congeler les restes de pain pour les utiliser plus tard dans l’une des recettes à base de vieux pain.

Delen via

IngredientsTitle

20 g de fines herbes comme du cerfeuil, de l’estragon et du persil

150 g de cottage cheese

5 tranches de pain blanc

5 tranches de pain gris

2 œufs cuits durs en rondelles

50 g de câpres

100 g de brie, en 15 petites tranches

4 radis en fines rondelles

en plus : découpoirs d’environ 5 cm.