Préparation
Préchauffez le four à 220°C. Roulez légèrement les tranches de pain, étalez une fine couche de margarine liquide des deux côtés et enfonçez chaque tranche dans le creux d’un moule à muffins (diamètre de 5-6 cm) pour former un bol. Faites cuire les bols par paniers au four pendant 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants. Battez les œufs avec la crème, le sel et le poivre. Faire chauffer le reste de la margarine liquide dans une poêle à fond épais et laissez le mélange à base d’œufs cuire en coagulant. Lorsque les œufs sont cuits, mais encore brillants, retirez la poêle du feu et incorporez les trois quarts de l’oignon de printemps et des crevettes. Retirez les paniers du moule à muffins et posez-les sur des assiettes. Remplissez-les d’œufs brouillés. Garnissez du reste des rondelles d’oignon et des crevettes.
Temps de préparation : 15 minutes