Préparation
Coupez l’aubergine en dés, saupoudrez de sel et laissez reposer environ quinze minutes. Mondez les tomates, retirez les pépins et coupez la chair en dés. Coupez également la mozzarella en dés. Faire chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites cuire les dés d’aubergine jusqu’à ce qu’ils soient bruns. En dehors du feu, ajoutez les tomates, la mozzarella et le basilic. Ajoutez du sel et du poivre selon vos goûts. Préchauffez le grill à température maximale. Grillez les tranches de pain et frottez-les avec la gousse d’ail coupée. Posez les tranches sur une plaque de cuisson et répartissez le mélange à base d’aubergine par-dessus. Saupoudrez de parmesan. Ajoutez quelques gouttes d’huile d’olive. Placez les tranches sous le grill pendant environ 2 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Temps de préparation : 30 minutes