Campagne financée avec l’aide de l’Union européenne

L’UNION EUROPÉENNE SOUTIENT LES CAMPAGNES DONT L’OBJECTIF EST DE PROMOUVOIR LES PRODUITS AGRICOLES DE GRANDE QUALITÉ

Ciabatta Panzanella

HomeInspirationLunchCiabatta Panzanella

Préparation

Coupez les tomates en morceaux et mélangez-les dans un bol avec l’oignon jeune, le basilic et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Salez et poivrez à votre convenance et laissez reposer la salade pendant 30 à 60 minutes. Ouvrez la ciabatta et faites-la griller sous un gril chaud jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Placez les morceaux de pain sur deux assiettes et garnissez-les de salade. Saupoudrez de poivre et d’un généreux filet d’huile d’olive. Décorez de basilic frais ciselé.

Temps de préparation : 8 à 10 minutes + 30 à 60 minutes d’attente 

Delen via

IngredientsTitle

2 ciabattas

5 petites tomates en grappe

1 oignon jeune, coupé en fins anneaux

3 feuilles de basilic, ciselées

3 à 4 cuillères à soupe d’huile d’olive

(italienne) aromatique

poivre du moulin

NutrientsTitle

  • Énergie (kcal)268
  • Glucides (grammes)26
  • Fibres alimentaires (grammes)2.5
  • Graisses (grammes)2.5
  • Dont saturés2
  • Protéines (grammes)6