Cofinancé par l’Union européenne

L’UNION EUROPÉENNE SOUTIENT LES CAMPAGNES DONT L’OBJECTIF EST DE PROMOUVOIR LES PRODUITS AGRICOLES DE GRANDE QUALITÉ

Club sandwich à l’avocat, à la betterave et au fromage de chèvre

4 personnes

HomeInspirationLunchClub sandwich à l’avocat, à la betterave et au fromage de chèvre

Préparation

Pelez les avocats, coupez la chair en dés et mélangez-les dans un bol avec 1 ou 2 cuillères à soupe de jus de citron. Retirez la peau de la betterave et coupez également la betterave en dés. Mélangez les dés de betterave avec 1 cuillère à soupe de jus de citron, du sel et beaucoup de poivre.

Tartinez de la mayonnaise sur 8 tranches de pain multicéréales et répartissez la roquette, l’avocat, la betterave et les morceaux de fromage de chèvre sur le pain. Empilez deux tranches de pain garnies l’une sur l’autre et recouvrez-les des dernières tranches. Placez les club sandwichs sur quatre assiettes, coupez-les en diagonale et plantez un pique à brochette dans chaque morceau.

Temps de préparation : 10-12 minutes 

Delen via

IngredientsTitle

12 tranches de pain multicéréales

2 avocats mûrs

le jus d’un ½ citron

1 betterave cuite

poivre noir du moulin

4 cuillères à soupe de mayonnaise au yaourt

50 g de roquette

150 g de fromage de chèvre doux émietté

NutrientsTitle

  • Énergie (kcal)562
  • Glucides (grammes)48
  • Fibres alimentaires (grammes)16
  • Graisses (grammes)32
  • Dont saturés7.5
  • Protéines (grammes)20