Cofinancé par l’Union européenne

L’UNION EUROPÉENNE SOUTIENT LES CAMPAGNES DONT L’OBJECTIF EST DE PROMOUVOIR LES PRODUITS AGRICOLES DE GRANDE QUALITÉ

Club sandwich américain

1 personne

HomeInspirationLunchClub sandwich américain

Préparation

Toastez les tranches de pain. Écrasez la chair de l’avocat dans une assiette creuse. Ajoutez la ciboulette, la mayonnaise et la poudre de piment, mélangez et ajoutez du sel et du poivre selon vos goûts. Étalez le mélange à base d’avocat sur 3 tranches de pain et garnissez-les de tranches de filet de poulet pliées en deux, de rondelles d’œuf et de lamelles de poivron. Superposez les tranches de pain et recouvrez de la dernière tranche. Coupez le club sandwich en quatre en diagonale et plantez un pic à brochette dans chaque morceau. Répartissez la salade dans l’assiette et versez la vinaigrette par-dessus. Disposez les brochettes de club sandwich dans l’assiette. 

Temps de préparation : 10 minutes 

 

Delen via

IngredientsTitle

4 tranches de pain gris

½ avocat

1 cuillère à soupe de ciboulette hachée

2 cuillères à soupe de mayonnaise

une pointe de poudre de piment

poivre du moulin

6 tranches de filet de poulet (charcuterie)

1 œuf dur en tranches

1 poivron rouge grillé (en pot) en lamelles

50 g de salade mélangée

1 cuillère à soupe de vinaigrette au choix

NutrientsTitle

  • Énergie (kcal)909
  • Glucides (grammes)62
  • Fibres alimentaires (grammes)8.6
  • Graisses (grammes)57
  • Dont saturés6.4
  • Protéines (grammes)34.8