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Club sandwich complet au sticky tempeh, coleslaw épicé et concombre mariné

Un lunch savoureux pour un pur moment de plaisir !

HomeInspirationLunchClub sandwich complet au sticky tempeh, coleslaw épicé et concombre mariné

Comment procéder ?

Pour ce club sandwich vegan et délicieusement improbable, vous serez ravi de vous mettre aux fourneaux.

Temps de préparation : 20 minutes

Coupez le tempeh en petits cubes ou en lanières de 1 cm sur 3. Faites chauffer un généreux filet d'huile de tournesol dans un wok. Faites-y frire le tempeh jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant. 
Retirez le tempeh de l'huile et disposez-le sur du papier cuisine.
Videz la plus grande partie de l’huile du wok et conservez-la pour une prochaine cuisson. 

Mélangez le sambal avec le sucre et le ketjap. Versez le tempeh avec le mélange de sambal dans un wok et faites-le frire pendant quelques minutes pour qu’il devienne bien collant et caramélisé. Mettez-le ensuite de côté.

Hachez le chou pointu, l'oignon de printemps et la jeune carotte aussi finement que possible et assaisonnez-les de mayonnaise, de sriracha et d’huile de sésame.
Coupez le concombre très finement et nappez-le de vinaigre de riz et d'une pincée de sel. Laissez-le mariner dans le vinaigre.
Faites griller vos tranches de pain quelques minutes.

Commencez ensuite à les empiler les unes sur les autres.
Garnissez une tranche de pain de coleslaw et ensuite de tempeh croustillant. Ajoutez un peu de concombre et de sésame par-dessus, puis posez la tranche de pain suivante. Garnissez-la à son tour de coleslaw, de tempeh, de concombre et de sésame et posez pour terminer la dernière tranche de pain par-dessus. Maintenez le tout à l'aide d'une pique en bois et le tour est joué !

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Ce dont vous avez besoin pour 2 personnes :

200 g de tempeh
huile de tournesol à frire
1/2 cuillère à soupe de sambal
1 cuillère à soupe de sucre brun
1 cuillère à soupe de ketjap manis
1/8 chou pointu
1 oignon de printemps
1 jeune carotte
1,5 cuillère à soupe de mayonnaise
2 cuillères à café de sriracha ou sambal
1 cuillère à café d’huile de sésame
1 concombre snack
1/2 cuillère à soupe de vinaigre de riz
sel
6 tranches de pain complet
2 cuillères à café de graines de sésame rôties