Cofinancé par l’Union européenne

L’UNION EUROPÉENNE SOUTIENT LES CAMPAGNES DONT L’OBJECTIF EST DE PROMOUVOIR LES PRODUITS AGRICOLES DE GRANDE QUALITÉ

Fiesta vegan

Pour le dîner, essayez cette fantastique Vegan Fiesta! Un vrai régal pour les yeux!

Préparation

Préchauffez le four à 200 °C. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y revenir l’oignon pendant 3 minutes. Ajoutez l’ail et le haché végétarien et poursuivez la cuisson 2 minutes. Incorporez les haricots noirs (avec leur jus) et le demi-sachet de taco mix et faites cuire le tout pendant encore 5 minutes à feu moyen. Remuez de temps en temps. Coupez la baguette dans le sens de la longueur et enfournez-la pendant 5 minutes. Répartissez le mélange de haché sur les moitiés de pain et garnissez-les de maïs, de lanières de poivron, de rondelles de piment rouge et de jeunes oignons. Ajoutez-y quelques cuillères à café de yaourt à la noix de coco et décorez de chips tortilla. 

Delen via

IngredientsTitle

  • 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
  • 1 oignon rouge émincé
  • 2 gousses d’ail pressées
  • 200 g de haché végétarien
  • 400 g de haricots noirs (boîte)
  • ½ sachet de taco mix
  • 1 baguette de pain complet
  • 1 boîte de maïs égoutté
  • 1 poivron rouge en lanières
  • 1 piment rouge en fines rondelles
  • 2 jeunes oignons en rondelles
  • 100 ml de yaourt à la noix de coco
  • 50 g de chips tortilla

NutrientsTitle

  • Énergie (kcal)683
  • Glucides (grammes)86.7
  • Fibres alimentaires (grammes)22.7
  • Graisses (grammes)17.3
  • Dont saturés3.6
  • Protéines (grammes)34.1