Cofinancé par l’Union européenne

L’UNION EUROPÉENNE SOUTIENT LES CAMPAGNES DONT L’OBJECTIF EST DE PROMOUVOIR LES PRODUITS AGRICOLES DE GRANDE QUALITÉ

Focaccia à la mousse de crevettes

4 personnes

HomeInspirationLunchFocaccia à la mousse de crevettes

Préparation

Préparez d’abord la mousse en mélangeant les crevettes et les jeunes oignons. Ajoutez ensuite une cuillère à soupe de crème fraîche et de mayonnaise. Mélangez bien le tout. Garnissez le pain de salade que vous tartinez ensuite de mousse aux crevettes. Comme touche finale, ajoutez quelques câpres et des rondelles d’oignon rouge.  

Delen via

IngredientsTitle

4 morceaux carrés de focaccia
1 petite botte de jeunes oignons
1 oignon rouge en fines rondelles
1 salade pour la garniture
200 g de crevettes épluchées
1 cuillère à soupe de crème fraîche
1 cuillère à soupe de mayonnaise
1 cuillère à soupe de câpres 

NutrientsTitle

  • Énergie (kcal)203
  • Glucides (grammes)22
  • Fibres alimentaires (grammes)3
  • Graisses (grammes)6.7
  • Dont saturés1.6
  • Protéines (grammes)13